miércoles, 9 de abril de 2008

Nos faltó un poquito de CU...

Y después de tanto tiempo, el editor de esta página, pudo asistir al partido de la 3ra fecha del campeonato y así poder actualizar el blog.

El rival fue el siempre complicado Techos Palacios, y el resultado fue un mentiroso 0 a 0.
Mentiroso porque el Círculo tuvo las situaciones más clara durante todo el partido, pero la pelota no quiso entrar. No faltó un poquito de culito, no ? Esa cuota de de suerte que hay que tener para ganar un partido chivo, y que sin jugar bien, tuvo sus llegadas claras.

En el primer tiempo lo tuvo Especial, que la tocó por arriba y se fué al lado del palo. Otros tiros de media distancia que tampoco tuvieron demasiada puntería. Un primer tiempo trabado, pero que el rival casi nunca complicó a Bucci.
En el segundo, a pesar de los cambios, la cosa iba aseguir igual. Muy trabado en el medio pero intentando siempre buscar el gol. Es así que la más clara la tuvo el gordo Santana que en una buena escapada por izquierda la tocó por arriba del arquero y la pelota pegó en el poste y se fue afuera.
En donde los buenos mediocampistas del Círculo no tuvieron una buena tarde para la creación, pero si para detener cualquier ataque rival, el partido terminaría en un amarrete 0 a 0.